2019年河间市第三届“河间府酒杯”篮球争霸赛抽签结果及赛程表公布!

发布时间:2019.09.27 内容来源:
抽签画面

昨日(9月26日)上午,参赛的30支篮球队的领队及队员前来抽签。河间市篮球协会会长高瑞海先生,中亚大药房运营总监郭磊先生,河间府酒业销售经理冀海涛先生,河间府酒杯篮球争霸赛筹备组揭宏伟先生共同出席2019年河间市第二届“河间府酒”杯篮球争霸赛抽签仪式。

IMG_6105.JPG

河间府酒业销售经理冀海涛先生,河间市篮球协会会长高瑞海先生,河间府酒杯篮球争霸赛筹备组揭宏伟先生分别在篮球争霸赛抽签仪式上发言。

河间府酒业销售经理冀海涛先生发言道“首先欢迎各位篮球爱好者能够在百忙之中抽出时间前来参加抽签仪式。本次河间府酒业举办第三次“河间府酒杯”篮球争霸赛是希望为篮球爱好者提供一个情感交流和篮球技艺的平台,相互提高,相互成长”。随后,河间市篮球协会会长高瑞海先生致辞“篮球比赛是一项体育健身事业。“友谊第一,比赛第二是篮球争霸赛基本内涵”希望大家能够积极遵守篮球争霸赛的大赛规则,创造出一个良好的比赛环境”。然后,河间府酒杯篮球争霸赛筹备组揭宏伟先生宣布整个篮球争霸赛的大赛赛制并主持了抽签仪式。

IMG_6108.JPG

最后,参赛的各位领队在紧张的环境下有秩序的进行抽签。下面就是2019年河间市第三届“河间府酒杯”篮球争霸赛的抽签结果。

抽签

第三届“河间府酒杯”篮球争霸赛赛程表

赛程表

在这样一个金秋时节,在这样一个秋风送爽的时节。2019年河间市第三届“河间府酒杯”篮球争霸赛就要开始了!10月1日-10月7日,河间府酒业邀您共赏为期七天的篮球争霸赛。届时您还可以赏美景,品美酒,尝美食,玩游戏,这里就是您十一小长假的好去处!

酒厂

全国经销热线

0317-3276666

河北省河间市兴村乡沧保路北侧

版权归河间市酿酒厂所有 备案号:冀ICP备16019800号