河间府酒业助力中国·河间首届台布展览会!

发布时间:2019.09.27 内容来源:

“雕纹织彩  一布秀城”
中国·河间首届台布展览会
暨台布行业携手共赢高峰论坛
盛大开幕!

IMG_5704.JPG

上午,河间市国欣康养园里人潮涌动,中国·河间首届台布展览会暨台布行业携手共赢高峰论坛在这里拉开帷幕。
出席开幕式的领导有:
河北省工商联党组成员、副主席、机关党委书记、省总商会副会长王慧林。
沧州市委统战部副部长、工商联党组书记马黎,沧州市工商联副主席郭文荷,沧州市工信局副局长鞠贵仁,沧州市商务局外经科科长吕冬青。
河间市委书记尹卫江,河间市人民政府市长王少杰、河间市人大常委会主任高巨文,河间市政协主席叶连智,河间市委常委、统战部部长南雁,河间市人民政府副市长马占芳,北石槽乡党委书记孙文海,河间市台布行业商会会长李建强。

IMG_5714.JPG

据了解,早在2003年,河间市北石槽乡就被国家命名为“中国台布生产基地”和“中国特产之乡”。截至目前,北石槽乡开发区现有一次性塑料台布生产企业13家,台布加工企业40家,保鲜膜3家,一次性餐具4家,酒店服装加工1家,并在浙江绍兴建起34家纺织企业,台布销量占据全国台布市场份额超九成。
在酒店用品行业中,台布产业一直发挥着不可或缺的作用。河间特举办以“雕纹织彩 一布秀城”为主题的中国·河间首届台布博览会。也是为进一步推进河间市北石槽乡“中国台布生产基地”和“中国特产之乡”的蓬勃发展。此次展会主要展示新发明、新专利、新技术、新产品,增强台布企业和酒店用品相关企业的学习与交流,开拓台布行业销售市场的深度和广度,推动台布行业的高质量发展。

IMG_5737.JPGIMG_5730.JPG
中国·河间首届台布博览会历时两天,在这两天的时间里,展现的不仅是河间台布事业发展的步伐,而且更能体现河间发展的新面貌。同时,河间府酒业作为河间当地一直茁壮成长中的企业,也一直为河间市事业的发展做出努力并向着河间的城市名片的发展做出贡献。展览会期间,河间府酒伴随着台布会议的胜利开办知名度也顺势成功向全国迈出成功的一步。

最后,河间府酒业祝贺中国·河间首届台布博览会圆满成功。

酒厂

全国经销热线

0317-3276666

河北省河间市兴村乡沧保路北侧

版权归河间市酿酒厂所有 备案号:冀ICP备16019800号